?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 April 2015 @ 04:52 am
Украинские националисты правят Россией  
Оригинал взят у eduard_456 в Украинские националисты правят Россией
Сегодня пришли две "замечательные" новости, касающиеся отношений России и Украины. Они еще раз доказали, что Россией правят украинские нациоанлисты, а по совместительству агенты СБУ. Почему я так думаю? Да после прочтения двух новостей, которые я сейчас приведу.

Д.Медведев. Архивное фото

БАНГКОК, 8 апр — РИА Новости. Украинские власти должны самостоятельно заниматься восстановлением страны, Россия будет стараться помогать этому процессу, но вмешиваться не станет, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"К сожалению, там произошли события, которые мы не можем поддержать в силу разных причин. Но они сами должны заниматься восстановлением своей страны. Вот именно сами киевские власти, Украина должна сама сделать все, чтобы страна сохранилась и часть регионов, которые сейчас, по сути, отколоты от центральной власти, вернулись. Но для этого нужно создавать условия, нужно объяснять им, почему должно быть хорошо жить в составе единой Украины", — сказал Медведев в интервью медиагруппе Nation в ходе визита в Таиланд.

"Мы, естественно, будем стараться помогать этому процессу, но вмешиваться в это не будем", — сказал российский премьер.

РИА Новости

Комментарий. Естественно, Дмитрий Медведев, как настоящий украинский националист и агент СБУ, будет всячески помогать насильственному впихиванию Донбасса обратно в состав Украины. Это и есть пресловутый ХПП, который озвучил Медведев. Правда, после слов Медведева, возникают следующие вопросы. Премьер призывает Украины восстановить свою территориальную целостность военным путем,в том числе в Крыму? Или этот призыв к Крыму относится? А как тогда Украина свою целостность восстановит, если Крым по прежнему подавляющее большинство стран считают территорией Украины? И решить вопрос с принадлежностью полуострова к России можно только путем ликвидации Украины. Но на это правящая власть, сплошь состоящая из агентов СБУ, никогда не пойдет.

Если вы думаете, что это мнение сливщика Медведева, а Путин не такой, то вы серьезно ошибаетесь. Путин и есть самый главный украинский националист. Который всегда в трудную минуту будет помогать своим украинским братьям. В доказательство этому приведу вторую новость.


Мне Донбасс не нужен

В вопросе штрафов по правилу контракта «бери или плати» необходимо пойти навстречу Украине. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, передает РИА «Новости».

«Я согласен, имея в виду сложное положение украинской экономики, нужно пойти партнерам навстречу. И еще один момент — нужно обеспечить бесперебойные поставки газа всем партнерам», — отметил президент.

Путин потребовал строгого исполнения газовых контрактов с Украиной. Он также подчеркнул, что цена на газ для Украины должна быть сопоставима с соседними странами.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что газовая скидка для Украины действует только на протяжении трех месяцев.

Ранее сообщалось, что Украина надеется заключить соглашение по газу на ближайших переговорах в Берлине.


Газета.ru

Комментарий. Естественно, как не пойти на встречу "партнерам" на Украине, у которых сложности в экономике? Тем более своим украинским братьям. Нужно продолжать бесплатные поставки газа, угля, электроэнергии, ТВЭЛов, нефтепродуктов. Нужно и дальше закачивать филиалы российских банков на Украине миллиардами долларов, чтобы финансовая система "братской" Украины не рухнула. А пресловутый долг в три миллиардов долларов, выданный еще при Януковиче, нужно забыть и простить. И украинскую военную технику в Крыму, которой еще там много осталось, нужно вернуть с компенсацией. Например, чтобы партнеры не обижались, передать Украине вместе с её техникой, несколько сотен единиц российской военной техники. Ну и наконец, чтобы помочь партнерам по быстрее вернуть Донбасс, присоединиться к его блокаде. Это будет достойным вкладом со стороны Путина в "братскую" нам Украину. Я надеюсь украинцы в конце концов, за все заслуги агента СБУ Путина, поставят ему в каждом своем крупном городе по памятнику, попутно наградив его званием Героя Украины.

P.S. Конечно этим не ограничен список украинских националистов и по совместительству агентов СБУ в российской власти. Буквально она вся ими нашпигована. В любом министерстве, а также в ГД и в СФ сидят агенты СБУ, проводящие политику в интересах своей страны. Только как избавиться от этих уродов, я даже не знаю.