opri4nik_79 (opri4nik_79) wrote,
opri4nik_79
opri4nik_79

Германия : Россия за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиард. дол.

Оригинал взят у nnils в Германия : Россия за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиард. дол.
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования, скидок и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

дол1

Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год!
Эти бешеные деньги Россия «отняла» у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти. Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!


хохлодурка

Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих бл*дей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

P.S. Разумеется, вместо благодарности каклы предпочли скакать (хто не скаче — той москаль) и декламировать веселые речевки «москаляку на гиляку» и «москалей на ножи, на ножи». В результате русские пришли за своими деньгами. Придется отдать.

http://www.coldwar20.ru/873
укра и америка

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment